Préparations chaudes

Voici quelques- une des préparations réalisées par nos chefs :
Pour plus d’informations concernant les divers plats et entrées réalisés cette semaine, veuillez vous référer à la page « Menu de la semaine ».

Filet de poulet farci à l’Italienne

Farce à la ricotta, basilic et tomates sèchéesPoids par portion :  +650 g

Canard aux pêches

Tranches de magret, jus de cuisson, pêches, galettes de pommes de terre sautées et fagot de haricots verts
Poids par portion : +625 g

Pasticcio d’aubergines

Fines tranches d’aubergines cuites au four avec mozzarella,
tomates et huile d’olive
Poids par portion : +425 g

Saumon Picasso à la Mostarda di Cremona

Saumon rôti avec des fruits confits en sauce piquante
Poids par portion : +400 g

Trio de légumes farcis

Tomate, courgette et poivron garnis de trois farces différentes
Poids par portion : +475 g

Couscous avec brochette à l’Orientale et merguez 

Poids par portion : +600 g

Filet de marcassin Grand Veneur et son accompagnement d’automne

Poids par portion : +650 g

Scampis de mer à la diable(sauce piquante)

Poids par portion : +400 g

Cassoulet à manière de Castelnaudary

Confit de canard et saucisse toulousaine
Poids par portion : + +850 g

Choucroute

Saucisse, kassler et lard
Poids par portion : +9O0 g

Croûte d’escargots méditerranéenne 

Légumes du soleil, ail, basilic et parmesan

Marius

Petit pain de viande aux poivrons doux et à l’estragon

Vol-au-vent « maison »

Suprême de poulet en waterzooi

Poids par portion : +650 g

Maison SCHOUTENS - BOUILLON 

Place Reine Astrid 18
(dite "Place du Miroir")
1090 Jette
Tél : +32 2 427 19 50
Jours d’ouverture : Du mardi au samedi inclus
Heures d’ouverture :  Mardi au vendredi de 10 h à 13 h 15 et de 14 h 30 à 18 h
samedi : fermeture à 17h.
Fermé le dimanche et le lundi

Nous n'acceptons pas de commande par internet

Traiteur L'Ardennais © 2017 | Design by