Préparations chaudes

Voici quelques- une des préparations réalisées par nos chefs :

Pour plus d’informations concernant les divers plats et entrées réalisés cette semaine ,

veuillez vous référer à la page « Menu de la semaine ».

 

Filet de poulet farci à l’Italienne
Farce à la ricotta, basilic et tomates sèchéesPoids par portion : +650 g
Canard aux pêches
Tranches de magret, jus de cuisson, pêches, galettes de pommes de terre sautées et fagot de haricots verts
Poids par portion : +625 g
Pasticcio d’aubergines
Fines tranches d’aubergines cuites au four avec mozzarella,
tomates et huile d’olive
Poids par portion : +425 g
Saumon Picasso à la Mostarda di Cremona
Saumon rôti avec des fruits confits en sauce piquante
Poids par portion : +400 g
Trio de légumes farcis
Tomate, courgette et poivron garnis de trois farces différentes
Poids par portion : +475 g
Couscous avec brochette à l’Orientale et merguez
Poids par portion : +600 g
Filet de marcassin Grand Veneur
et son accompagnement d’automne

Poids par portion : +650 g
Scampis de mer à la diable(sauce piquante)
Poids par portion : +400 g
Cassoulet à manière de Castelnaudary
Confit de canard et saucisse toulousaine
Poids par portion : + +850 g
Choucroute
Saucisse, kassler et lard
Poids par portion : +9O0 g
Croûte d’escargots méditerranéenne
Légumes du soleil, ail, basilic et parmesan
Marius
Petit pain de viande aux poivrons doux et à l’estragon
Vol-au-vent « maison » Suprême de poulet en waterzooi
Poids par portion : +650 g