Buffets & réceptions

 

Vous trouverez ci-dessous quelques exemples de buffets froids ainsi qu’ un catalogue complet des diverse préparations possible.

 

 

Buffet à 20€ /personne

  • Assortiment de charcuterie (accompagnement : moutarde – cornichons -mayonnaise)
  • Quartier de poulet rôti au miel et romarin 
  • Tomates farcie de salade  » La Rochelle » ( crabe , crevettes, fenouil, riz et sauce cocktail )
  • Salade Parmentier
  • Taboulé de îles  ou salade de haricots verts vinaigrette
  • Assortiment de crudités :

                                         – céleri rémoulade

                                        – concombres vinaigrette

                                        – salade de tomates aux jeunes oignons

 

  • Petits pains artisanaux (2/pers.)

 


  Buffet à 25€ / personne

  • Charcuteries italiennes & fruits frais
  • Magret de canard laqué au miel & vinaigrette à l’orange (2 pcs / pers.)
  • Tortilla au concassé de tomates fraiches, chorizo, poivrons & oignons rouges
  • Saumon Fumé d’Ecosse & sa garniture 
  • Taboulé des îles ( poulet – menthe – raisins – citron )
  • Salade de pommes de terre & sa vinaigrette
  • Haricots verts à l’italienne (tomates séchées  et coeurs d’artichauts au balsamique)
  • Assortiment de crudité :

                                           – Céleri rémoulade

                                           – Tomates aux jeunes oignons

                                          – Salade de mesclun aux pignons de pins

 


 

Buffet à 26€ / personne

  • Jambon de Parme & melon 
  • Jambon aux asperges
  • Quartiers de poulet rôti au miel & romarin
  • Tortilla au chèvre & épinards
  • Tomates aux crevettes grises
  • Salade Parmentier ou Tagliatelles à la tomate, mozzarella & basilic
  • Taboulé crabe et crevettes
  • Assortiment de crudité :

                                               – Céleri rémoulade

                                               – Tomates aux jeunes oignons

                                              – Salade de mesclun aux pignons de pins

 


 

Buffet à 31€ / Personne

Mise en bouche:

  • Verrines de scampis, guacamole & concassé de tomates

Buffet:

  • Jambon de Parme & melon 
  • Assortiment de viande rôties (rôti de boeuf , rôti de porc & poulet au romarin )
  • Tomates aux crevettes grises
  • Haricots verts à l’italienne
  • Salade de pommes de terre grenailles & sa vinaigrette 
  • Taboulé des îles  ( poulet ,citron, raisins & menthe)
  • Assortiment de crudité :

                                               – Céleri rémoulade

                                               – Tomates aux jeunes oignons

                                              – Concombres vinaigrette